منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل
منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل
منتدى خياطة وتفصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
طريقة تفصيل فساتين بنات
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
بترونات قنادر تطريز بنات
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


 

 Les bonbons-Gateaux Algeriens

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 643
نقاط : 1866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : الجزائر

Les bonbons-Gateaux Algeriens Empty
مُساهمةموضوع: Les bonbons-Gateaux Algeriens   Les bonbons-Gateaux Algeriens Emptyالخميس سبتمبر 05, 2013 3:34 pm


Les bonbons-Gateaux Algeriens
Les bonbons-Gateaux Algeriens 6

La pâte :
Cinq mesures de farine
Une mesure de margarine ou smen
Une pincée de sel
Eau + eau de fleurs
Colorant (ici bleu)
للمزيد Les bonbons-Gateaux Algeriens

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sewingbreakdown.yoo7.com
 
Les bonbons-Gateaux Algeriens
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: حلويات-
انتقل الى: