Admin Admin
عدد المساهمات : 643 نقاط : 1866 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/09/2011 الموقع : الجزائر
| موضوع: كيفية تحضير البفتيك الإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm | |
| المقادير : 2/1 كيلو لحم بفتيك مقطع شرائح رقيقة 2 جزر مبشور 2 فلفل مبشور 2 ملعقة زبد أو زيت 1 بصل مفروم ثوم مفروم سبانخ أو أي نوع خضار ” حسب رغبتك “طريقة التحضير قومى بتتبيل لحم البفتيك بالملح والفلفل والبهارات أولاً اخلطي الخضروات مع بعضها ثم ضعي ملعقة من الخليط في كل شريحة ولفيها وتثبتيها بالأعواد الخشبية حتى لا تفتح ثم ضعي لفائف البفتيك في صينية مدهونة بزبد في الفرن إلى تنضج ثم قطعيها وتقدم ساخنة . وبالصحة والهنا,,, إقتراح التقديم: قدمى البفتيك اللذيذ مع حساء الخضراوات والاسباجيتى والأرز الأبيض | |
|