منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل
منتدى خياطة وتفصيل
اهلا وسهلا بك في منتديات خياطة وتفصيل
منتدى خياطة وتفصيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خياطة وتفصيل يهتم بخياطة وتفصيل الفساتين والملابس التقليدية والتطريز و الكروشيه والتريكو.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأكثر شعبية
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
باترونات ملابس
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
خياطة جزائرية
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
طريقة تفصيل فساتين بنات
خياطة فساتين
حلويات جزائرية 2011
فساتين كروشية
القفطان المغربي2011:
المواضيع الأكثر نشاطاً
ستائر**********
خياطة وتفصيل فساتين بيت .
خياطة جزائرية
تشكيلة وسائد رائعة
خياطة ملابس تقليدية جزائرية
خياطة ملابس - تعليم الخياطة صور
باترونات ملابس
كسسوارات للترحيب وتزيين المواضيع
طريقة تفصيل فساتين بنات
فساتين كروشية
سحابة الكلمات الدلالية
بنات تطريز قنادر بترونات
المواضيع الأخيرة
» تبادل خبرات
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» تبادل خبرات
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالأحد مايو 29, 2016 9:09 pm من طرف هجورة خديجة

» كيفية تحضير بيض بالسجق
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير ارز بالمكسرات
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:56 pm من طرف Admin

» بطاطس باللحم في الفرن
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm من طرف Admin

» كيفية تحضير البفتيك
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:53 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير الريش مع قوالب الخضروات
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:51 pm من طرف Admin

»  طريقة تحضير كب كيك 2016
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm من طرف Admin

» تحضير المعمول بالتمر
بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:47 pm من طرف Admin


 

 بطاطس باللحم في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 643
نقاط : 1866
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2011
الموقع : الجزائر

بطاطس باللحم في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس باللحم في الفرن   بطاطس باللحم في الفرن Emptyالإثنين مايو 09, 2016 7:55 pm

بطاطس باللحم في الفرن 13094105_1157008524329927_5666247476092823851_n
المقادير

– 1 كيلو بطاطس متوسطة الحجم.
– ½ كيلو شرائح لحم بقرى. مسلوقة نصف سلق
– 3 حبات طماطم كبيرة الحجم.
– 1 بصلة كبيرة الحجم.
– 5 فصوص ثوم.
– 3 ملاعق كبيرة سمن.
– 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
– 2 ملعقة صغيرة ملح.
– 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– رشة جوزة الطيب.

طريقة التحضير :
1- تقطع البصلة وفصوص الثوم إلى شرائح رفيعة.
2- تغسل حبات البطاطس وتقشر، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة الحجم، وينثر عليها ¾ ملعقة صغيرة من الملح و¼ ملعقة صغيرة من الفلفل.
3- توضع شرائح اللحم فى وعاء، ويضاف إليها شرائح البصل والثوم والبهارات والمتبقى من الملح والفلفل، وتقلب المكونات معاً باليد.
4- تُفرد شرائح اللحم فى قاع صينية فرن كبيرة الحجم، ويضاف إليها خليط البصل والثوم والتوابل.
5- ترص شرائح البطاطس أعلى شرائح اللحم فى الصينية.
6- تغسل حبات الطماطم وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى شرائح متوسطة الحجم، وترص على شرائح البطاطس فى الصينية.
7- توزع ملاعق السمن على الصينية، وتترك على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يذوب السمن وتبدأ السوائل فى الغليان.
8- ترفع الصينية من على النار، وتغطى بإحكام بورق الفويل، وتترك فى فرن متوسط الحرارة سبق تسخينه لمدة 60 دقيقة أو حتى ينضج اللحم تماماً.
9- تُخرج صينية البطاطس باللحم من الفرن، وتقدم مع الأرز بالمكسرات والسلطات .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sewingbreakdown.yoo7.com
 
بطاطس باللحم في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاطس بالخلطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خياطة وتفصيل :: خياطة وتفصيل :: منتديات المطبخ :: اكلات شهية-
انتقل الى: