Admin Admin
عدد المساهمات : 643 نقاط : 1866 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/09/2011 الموقع : الجزائر
| موضوع: حلوى البراونيز بالشيكولاتة والمكسرات الإثنين مايو 09, 2016 7:43 pm | |
| المقادير 2 بيض 1/2 كوب زبد لين 1/2 كوب شكولاتة سائلة يعني شيكولاته مذابه علي حمام ماء 1/2 كوب سكر 1 كوب دقيق 1/4 ملعقة كبيرة بيكنج بودر ڤانيليا للتزيين مكسرات (عين جمل “جوز” / بندق) صلصة شكولاتة
الطريقة – يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. – يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق (مع التخلص من الزائد). – يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة. – يُضاف الزبد والشكولاتة والسكر مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات . – يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، ثم يُضاف تدريجياً لخليط البيض ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات. – يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح. – يٌزين بحبَات من المكسرات مثل الجوز (عين الجمل) أو البندق. – يُخبز في الفرن لحوالي 20 دقيقة، ثم يُترك ليبرد تماماً. – يُقطع ويُزن بصلصة الشيكولاتة أو بدون. وبالصحة والهنا,,,, | |
|