Admin Admin
عدد المساهمات : 643 نقاط : 1866 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/09/2011 الموقع : الجزائر
| موضوع: طريقة تحضير كب كيك 2016 الإثنين مايو 09, 2016 7:49 pm | |
| المقادير :3كوب دقيق2 معلقة كبيرة بيكنج بودر4 بيضات في درجة حرارة الغرفةمعلقة صغيرة فانيلياثلاثة ارباع كوب سمن1 كوب سكر1 كوب لبن سائلطريقة التحضير :يخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبح الخليط كريمييضاف السمن الي الخليط مع الاستمرار في الخفقيضاف الدقيق و البيكنج بودر و الفانيلياو الكاكاو بعد نخلهم الي الخليط السابق على دفعاتيضاف كوب اللبن و يقلب الخليط حتى يمتزج تماما…نجهز قوالب الكب كيك و نضع حوالي 2 معلقة طعام من خليط الكيك ثم معلقة صغيرة مربى اي نوع تحبيه ( استخدمت مربى الفراولة و مربى المشمش ) ثم معلقة طعام واحدة من الخليط مرة اخري…و ممكن نقلب جزء من الخليط الكيك مع معلقة صغيرة كاكاو و نضع خليط الكاكاو بدل المربينضع قالب الكيك في فرن سابق التسخين في الرف الاوسط على حرارة 180 و ما نفتحش على الكيك الا بعد من 15 _ 20 دقيقةنخرج الكيك من الفرن و يترك ليبرد تماماوبالصحة والهنا… | |
|