Admin Admin
عدد المساهمات : 643 نقاط : 1866 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/09/2011 الموقع : الجزائر
| موضوع: كيفية تحضير بسكويت هش 2016 الإثنين مايو 09, 2016 7:34 pm | |
| بسكويت هشوش المقادير : كـــــاس زيت 1/2 كاس سكر رطب او عادي 03 حبات بيض فــــــــــانيلا فـــــــــرينة 1/2 كيس خميرة كيميائة 1/2 كاس نشاء
كيفية التحضير:
* في وعاء نضع صفار البيض + السكر + الزيت + فاني و نخلط الكل مع بعض حتى نحصل على خليط مثل المايونيز * من جهة أخرى نخفق بياض البيض مع القليل من الملح حتى نحصل على خليط رغوي نضعه فوق صفــار البيض مع السكــر مع الفـــانيلا و نقلب الكل ثم نضيف الخمــــيرة و النشاء و نلم بالفرينة بواسطة ملعقة خشبية. يجب ان نحصل على عجينة ليست متماسكة و انما طرية جدا و نخلي العجينة ترتاح لمدة 1/2 ساعة على الاقل. * في صينية و بواسطة كيس الحلويات نشكل وردات او اشكال كما تحبين. ندخلها في فور سخون جدا لمدة 15 دقيقة على الاقل و نزيد نخليهل تحمار من الفوق من جهة اخرى نكون حضرت المعجون نخليها تبرد و نلصقها مع بعض | |
|