Admin Admin
عدد المساهمات : 643 نقاط : 1866 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/09/2011 الموقع : الجزائر
| موضوع: كيفية تحضير بيض بالسجق الإثنين مايو 09, 2016 7:57 pm | |
| المقادير :
بيضة طماطم صغيرة مقطعة مكعبات بصلة صغيرة مفرومه ملعقة طعام معجون طماطم ميني هت دوج زنجبيل مبشور فص ثوم مهروس زيت زيتون ملح ، فلفل اسود ( حسب الرغبة )
طريقة التحضير : – نحمر البصل بملعقه طعام زيت زيتون – نضيف الثوم والزنجبيل ويقلب ، ثم نضيف الطماطم والصلصه – يتبل بالملح والفلفل – نحمر 3 حبات ميني هت دوج بقليل من الزيت ثم نضعه بقالب فرن متوسط الحجم – نضيف صلصه الطماطم – نكسر البيضة بالوجه ونضعها بحمام مائي داخل الفرن لمدة 5 دقائق أو بالمكرويف مع الحذر عند استخدامه ويقدم ساخنة
وبالصحة والهنا… | |
|