Admin Admin
عدد المساهمات : 643 نقاط : 1866 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 28/09/2011 الموقع : الجزائر
| موضوع: كيفية تحضير حلوى المخبز 2016 الإثنين مايو 09, 2016 7:29 pm | |
| المقادير :- 3 كيلات لوز- كيلة سكر- قشور ليمون- فانيلا- قرصة قرفة- شاربات ( كاس ماء زهر + كاس سكر و ضعيه يغلي )- 3 حبات بيض ( صفر حبة تم حبة كاملة ، صفار حبة ، حبة كاملة )-أجمعي الكل حتي الحصول على عجينة متماسكة .طريقة تحضير الطلاء :- بياض حبة بيض- كاس شاي ماء زهر- كاس شاي حليب- كاس شاي زيت- عصير حبة ليمون- فانيلا- سكر ناعم حوالي 1 كلغ و نصفو لوني حسب الرغبةفي ايناء اخفقي بياض البيضة قليلا بواسطة الشوكة ثم أضيفي جميع القادير ثم أجمعي بالسكر الناعم حتى تتحصلي على طلاء و أخيرا ضعي الملون الغذائيابسطي العجينة في طاولة العمل بعد رشها بالفرينة ، مرري القالب في الفرينة ، اقطعي قلوب ، سوي الشكل ، اطهيه في الفرن .بعد الطهي اتركيه يرتاح و يبرد تم انزعيه .حضري الطلاء ، و ضعي الحلوى في الطلية ، اتركيها تجف .بعد ان تجف جيدا ، ضعي الماع باسفنجة .زينيها بجيب حلواني مملوء بالطلية ،ضعي عجينة اللوز في قالب ، لتتحصلي على اشكال التي ترغبي فيها و الصقيها بالباقي من الطلاء تحت كل شكل . | |
|